欢迎来到朝阳长安网! 今天是: 主办单位:辽宁省朝阳市委政法委员会 社会治安综合治理委员会
  首页 资讯动态 三大专项行动 平安建设 队伍建设 法治建设 长安图片 长安人物 长安网群 联系我们
快讯头条:
· 全国扫黑除恶专项斗争中央督导组开展行前培训 · 重磅新概念!郭声琨全面总结习近平新时代中国特色社会主义政法思想 · 七大思维!陈一新谈学习贯彻习近平总书记科学方法论 · 通告 · 刘朝震深入贫困村开展扶贫调研 · 2018朝阳公安招警啦! · 朝阳市法律援助中心组织开展“维护妇女合法权益,法律援助在行动”专项活动 · 商业活动需重视书面约定材料, 避免事后麻烦 · 1.9万元倒手转卖外籍女 朝阳男子被判拐卖妇女罪
长安图片 当前位置:首页 >> 长安图片

完善综合服务管理工作体系 更好地为市民服务

来自:   发表时间:2015年4月20日

完善综合服务管理工作体系

更好地为市民服务

—市委常委、政法委书记刘朝震对我市

综合服务管理工作提出新要求

   为深入推进全市社会治理创新工作深入开展,提升平安建设水平。4月17日,市委常委、政法委书记刘朝震对我市综合服务管理工作进行了专题调研。市委政法委副书记、综治办主任部振荣陪同调研。

    刘朝震先后来到市公共行政服务中心和市便民服务中心,就我市综合服务管理工作开展情况进行调研。

    刘朝震充分肯定了市公共行政服务中心在全市综合服务管理创新中所做的工作和取得的成绩。刘朝震要求,市公共行政服务中心要在原有工作的基础上,进一步扩大公共服务、增加公益服务、提供便民服务、创新特色服务,全力打造升级版的行政服务中心,最大限度满足群众需求。

    在考察市便民服务中心时,刘朝震指出,各地区要整合区域服务管理资源,加强基层社会治理服务体系建设,落实各级社会治理工作职责,推动乡镇(街道)、村(社区)基层工作重心转移到社会治理和公共服务上来。要总结十分钟便民服务圈和网格化管理的先进经验,建立与市便民服务中心相对应的县(市)区、乡镇(街道)、村(社区)便民服务中心。在保持区域特色基础上,让便民服务中心的枢纽功能、区域性诉求解决功能和服务民生功能,得到有效发挥,更好地为广大市民服务。

分享到:
快捷操作: [打印本页] [关闭窗口]
 
  分享到微信朋友圈: 点击上面微信图标 ->打开手机中的微信软件,点底部的发现,扫一扫 -> 点手机右上角选择分享到朋友圈


联系我们 | 综治签状单位 | 综治成员单位 | 平安网群
Copyright© 2009 www.lncypeace.org.cn All rights reserved.
朝阳长安网版权所有 辽ICP备08104505  | 辽公网安备 21130202000285号