欢迎来到朝阳长安网! 今天是: 主办单位:辽宁省朝阳市委政法委员会 社会治安综合治理委员会
  首页 资讯动态 三大专项行动 平安建设 队伍建设 法治建设 长安图片 长安人物 长安网群 联系我们
快讯头条:
· 全国扫黑除恶专项斗争中央督导组开展行前培训 · 重磅新概念!郭声琨全面总结习近平新时代中国特色社会主义政法思想 · 七大思维!陈一新谈学习贯彻习近平总书记科学方法论 · 通告 · 刘朝震深入贫困村开展扶贫调研 · 2018朝阳公安招警啦! · 朝阳市法律援助中心组织开展“维护妇女合法权益,法律援助在行动”专项活动 · 商业活动需重视书面约定材料, 避免事后麻烦 · 1.9万元倒手转卖外籍女 朝阳男子被判拐卖妇女罪
队伍建设 当前位置:首页 >> 队伍建设

奋斗的青春最美丽 ——市公安局开展纪念“五四”青年节活动

来自:   发表时间:2018年5月8日

 传承五四,激扬青春。进一步加强公安机关青年民警理想信念教育,激发广大青年工作责任感和职业归属感,坚定忠诚的政治立场、树立正确的人生目标,近日,市局组织青年民警开展纪念“五四”青年节系列活动。



青年民警座谈会

  5月3日下午,市局召开纪念“五四”青年民警座谈会,会上,表彰了全市公安机关“优秀青联分会”“优秀青年民警”,市局党委副书记、副局长、青联名誉副主席张猛代表局党委向全局青年民警致以节日问候和慰问,并结合自身感悟和体会,与青年民警深入座谈交流,鼓励青年民警要坚定信仰、坚持学习、练就本领、勇于奋斗、团结奉献,勇敢肩负起时代赋予的重任,启动新引擎,驶上新征程,为朝阳公安图强开新做出更大贡献、创造更佳成绩。


参观尚志纪念馆

  5月4日上午,市局组织青年民警在朝阳市尚志纪念馆开展“奋斗的青春最美丽”爱国主义主题教育活动。民警们重温了入警、入党誓词,随后集体参观纪念馆,深情回顾那段艰苦卓绝、激情洋溢的峥嵘岁月,重温了赵尚志将军的抗战革命历史,体会先烈们抛头颅洒热血、献身革命的壮志豪情,学习他为人民忠贞不渝的革命精神、崇高的思想品德和为党勇于牺牲、甘愿奉献的伟大革命主义精神。




  此次活动,同志们接受了一次心灵的洗礼,陶冶了情操,坚定了立场,净化了心灵,进一步增强了历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示始终牢记入党入警誓词、忠实履行党员义务、切实发挥党员作用,在今后的工作中,要以革命先烈为榜样,铭记历史,坚定信念,爱岗敬业,努力为朝阳公安事业的发展做出新的更大的贡献。


分享到:
快捷操作: [打印本页] [关闭窗口]
 
  分享到微信朋友圈: 点击上面微信图标 ->打开手机中的微信软件,点底部的发现,扫一扫 -> 点手机右上角选择分享到朋友圈


联系我们 | 综治签状单位 | 综治成员单位 | 平安网群
Copyright© 2009 www.lncypeace.org.cn All rights reserved.
朝阳长安网版权所有 辽ICP备08104505  | 辽公网安备 21130202000285号