欢迎来到朝阳长安网! 今天是: 主办单位:辽宁省朝阳市委政法委员会 社会治安综合治理委员会
  首页 资讯动态 三大专项行动 平安建设 队伍建设 法治建设 长安图片 长安人物 长安网群 联系我们
快讯头条:
· 全国扫黑除恶专项斗争中央督导组开展行前培训 · 重磅新概念!郭声琨全面总结习近平新时代中国特色社会主义政法思想 · 七大思维!陈一新谈学习贯彻习近平总书记科学方法论 · 通告 · 刘朝震深入贫困村开展扶贫调研 · 2018朝阳公安招警啦! · 朝阳市法律援助中心组织开展“维护妇女合法权益,法律援助在行动”专项活动 · 商业活动需重视书面约定材料, 避免事后麻烦 · 1.9万元倒手转卖外籍女 朝阳男子被判拐卖妇女罪
队伍建设 当前位置:首页 >> 队伍建设

朝阳县人民检察院工会委员会组织干警攀登全县最高峰

来自:   发表时间:2018年5月11日

为活跃机关文化生活,培养全体检察人员勇于登攀、顽强拼搏的精神,5月4日,朝阳县人民检察院工会委员会组织干警攀登全县最高峰——西五家子乡大青山。


西五家子乡大青山,系努鲁尔虎山脉主峰,海拔1153.7米,是朝阳县境内第一高峰,2009年被省政府划定为省级自然保护区,因站在大青山向东可望见渤海,故称为辽西望海楼。总面积13平方公里,纵深数十道山谷,连绵8公里。此山林木葱郁,溪水潺潺(尚有未解冻的冰瀑),百鸟合鸣,丁香遍野,风景秀丽,令人心旷神怡。





虽山高坡陡、悬崖壁立,但我们的检察干警没有丝毫怯懦,在欣赏大自然美景的同时,顶着烈日互相帮助,携手并进,彰显团队协作精神;对体质弱的同志,大家互相鼓励,坚持到底,每个人的身上都彰显了顽强拼搏的精神。他们用自己的坚强与毅力,凭借永不言败的精神,挑战自我、征服大山,都到达了自己计划的目的地。经过近5个小时的攀登,部分同志到达巅峰——望海楼。站在峰顶,感受“一览众山小”征服的幸福与惬意,他们欢呼雀跃、摇旗呐喊。

这次登山活动,增强了体质,愉悦了身心。全体干警团结协作,顽强拼搏,勇于登攀,必将增强队伍的凝聚力和战斗力。


分享到:
快捷操作: [打印本页] [关闭窗口]
 
  分享到微信朋友圈: 点击上面微信图标 ->打开手机中的微信软件,点底部的发现,扫一扫 -> 点手机右上角选择分享到朋友圈


联系我们 | 综治签状单位 | 综治成员单位 | 平安网群
Copyright© 2009 www.lncypeace.org.cn All rights reserved.
朝阳长安网版权所有 辽ICP备08104505  | 辽公网安备 21130202000285号